Четверг
19.10.2017, 15:42

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Семь мужских болезней - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: combinator, Armanika 
Форум решения ваших проблем » Общение » Здоровье » Семь мужских болезней (Чем грозит сидячий образ жизни)
Семь мужских болезней
combinatorДата: Среда, 14.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 461
Репутация: 107
Статус: Offline
Если в начале прошлого века арбузное брюшко вываливалось за пределы талии приблизительно около 40 лет, то в начале этого века оно уже явственно проступает под футболкой в возрасте 20-25 лет. А все потому, что кто-то слишком много…сидит

А сидим мы теперь по любому случаю и помногу: перед компьютером, просто за офисным столом, за рулем, у стойки бара … если список продолжить, дойдем и до туалета. Причем в самом прямом смысле. Потому что не только фигура в целом, но и замечательный мужской орган – простата терпеть не может неподвижности. А если простата забарахлит – туалет станет постоянным местом обитания.

Если рассматривать порчу по половому признаку, то от сидячей работы больше всех достается мужчинам. С них и начнем.

Проблема № 1. Живот

Самая злободневная проблема от сидячей работы – пресловутое брюшко. И это в первую очередь мужская боль. Не удивляйтесь, это на самом деле так. Ведь мужской жир никак нельзя сравнивать с женским. Это только с виду так кажется, что разнополые животы похожи. На самом же деле у сильного пола жир выбирает особые места залегания – глубоко внутри организма. Он располагается в основном вокруг кишечника в маленьком таком органе под названием сальник, который однажды начинает жиреть. Это так называемый висцеральный жир. Самый противный. Потому что выгнать его из организма практически невозможно. А в результате получается мужик с беременным животом.

Мужской жир, в отличие от женского, очень жестко влияет на здоровье, он начинает подсаживать сердце, легкие и другие органы и системы организма. Начинается одышка, усиленное потоотделение, боли в сердце.

В общем, как только вы уселись за стол и намертво прилипли к компьютеру, сразу же включайтесь в борьбу за плоский живот. В этом деле самое главное – калории. Сколько пищи вы забросили в свой желудок, столько же должны израсходовать. А чтобы легче было понять, я приведу некоторые цифры. После порции зеленого горошка (обычно это 100 граммов) вам нужно будет поработать за компьютером, непрерывно стуча по клавиатуре 20 минут. Вареное яйцо придется изгонять из организма тем же клавиатурным способом приблизительно 50 минут, бутерброд с сыром (и даже без масла!) – более 1 часа, бутерброд с ветчиной – 1,5 часа, порцию гуляша с макаронами – 3,5 часа. Как вы сами могли убедиться, израсходовать все калории, работая на клавиатуре, просто нереально. Нужны более эффективные способы.

Идти по пути сокращения пищи и садиться на диету не советую. Чтобы физиология была нормальной, положено в сутки съедать 3000-3500 калорий. Нижняя предельная норма составляет 2000-2200. И наедать их обязательно нужно, чтобы не было проблем со здоровьем. В борьбе с брюшком лучше идти по пути расходования калорий. На первом месте в этом деле стоит не тренажерный зал, не игра в футбол и не рытье канавы, а… здоровый секс. За один коитус мужчина теряет 3000 калорий. Вот вам и решение жировых проблем.
Проблема № 2. Простата

Следующая проблема от сидячей работы тоже типично мужская. Простата – второе сердце мужчины, поэтому беречь его нужно также нежно и трепетно, как и первое. А простата больше всего не любит застоя, который и случается при сидячем образе жизни. От застоя до воспаления, сами понимаете, рукой подать. И если теперь уже не получится соревнования с друзьями у кого струйка выше и длиннее – поверьте, это всего лишь цветочки. А ягодками станет снижение потенции. Не хочу пугать, но кто-то вообще может ее потерять.

Что делать? Я могу, конечно, назвать самый эффективный, оптимальный и к тому же самый приятный способ профилактики простатита. Другое дело, как вы умудритесь его осуществлять на рабочем месте сидя в общем зале. Поскольку лучшее лекарство от этой мужской проблемы – занятия сексом. Да и начальству вашему такие "перекуры" вряд ли понравятся, поэтому предлагаю вам другой, более незаметный способ профилактики простатита. В положении сидя нужно ритмично втягивать задний проход, стараясь почувствовать, как сокращается мышца в основании пениса, а вверх по позвоночнику устремляется поток энергии. Это упражнение нужно выполнять по 30 раз каждый час. Такая гимнастика укрепляет мышцы тазового дна и улучшает кровообращение в области таза. А это очень важно и для простаты, и для потенции. И вообще – это упражнение полезно выполнять при уже имеющейся эректильной дисфункции. Основным лечебным средством оно вряд ли станет, но как вспомогательное очень даже имеет место быть.

Проблема № 3. Остеохондроз

Следующие проблемы, которые возникают на фоне сидячей работы, в одинаковой мере касаются представителей обоих полов. Про остеохондроз все знают, все слышали. Это очень больно. Обычно страдает правая сторона тела, потому что правая рука лежит на мышке, держит ручку и совершает прочие стандартные манипуляции. Здесь ничего неожиданного сообщить не могу. Проблему с остеохондрозом может решить только мануальный терапевт. Правда, и с ними у нас тоже проблемы. По статистике из 10 мануальщиков только 2 действительно становятся профессионалами, а остальные 8 обыкновенными халтурщиками. Так что с выбором придется повозиться. Пользуйтесь "сарафанным радио", узнавайте, кто кому и насколько хорошо помог.
К этому могу еще добавить небольшой практический совет: сидя за столом, не застывайте как соляной столб, почаще меняйте положение тела, делайте хотя бы примитивную зарядку через каждые 15 минут.

Проблема № 4. Прострел и радикулит

От остеохондроза предлагаю плавно спуститься ниже по спине до уровня поясницы. Прострел и радикулит тоже довольно часто скручивают граждан, сидящих целый день за столом. К сожалению, эти болячки опять-таки чаще мучают мужчин.

Иногда от мышечных, суставных и позвоночных болей помогают народные средства. Например, можно погреть больное место грелкой, разогретым на сковородке песком или обычной солью (прикладывать только в полотняном мешочке), горячей водой в бутылке, разогревшимся на солнце камнем… В общем, всем, что под рукой окажется. Затем принять какой-нибудь противовоспалительный препарат, напиться чаю с малиной и хорошенько выспаться в теплой сухой постели.
Если через пару дней поясничная боль не пройдет, можно смело считать, что это радикулит, и нужно начинать серьезно лечиться вместе с врачом.

Проблема № 5. Запор

Сидячий образ жизни может спровоцировать одно из самых неприятных заболеваний – хронический запор. И говорить-то о нем не хочется, потому как не комильфо, но надо. Если эта неприятность уже случилась, прежде чем идти сдаваться врачу, можно попробовать самостоятельно справиться с проблемой.

Во-первых, начать делать гимнастику. Например, с утра покачать пресс, причем не обязательно со штангой или гантелями, а самым примитивным образом: несколько раз поднять и опустить ноги. Это можно делать даже не вставая с постели. Потом несколько раз поднять и опустить туловище. Затем сделать несколько приседаний и наклонов. После таких манипуляций, в конце концов, заработает перистальтика. Неплохо помогает массаж живота, который нужно делать поглаживанием рук по часовой стрелке.

Второй полезный совет – слабительные продукты. Советую опробовать такой рецепт: чернослив, урюк, курагу и инжир промыть, залить кипятком и подождать, пока они набухнут. Потом есть 5-6 ягод 2-3 раза в день.

Проблема № 6. Геморрой

Закрывать глаза на запор никому не советую, потому что из-за него может вылезти геморрой. Геморрой довольно часто бывает из-за сидячего образа жизни, или если человек долгое время вынужден держать свое тело в одном положении.

Справиться с этой болезнью довольно трудно. У многих геморрой постепенно перекочевывает в хроническую стадию, при которой узлы могут увеличиться в любой момент. И тогда жизнь превращается в настоящую пытку – с постоянными болями, зудом, жжением, кровотечением и прочими неприятностями.

Прежде чем приступать к лечению, нужно обязательно определить, на какой стадии развития уже находится болезнь. Конечно, пилюлями лечиться как-то проще и приятней, однако они могут помочь лишь на начальной стадии. Могу посоветовать народный рецепт, который довольно эффективен. Направить на геморрой струю горячей воды из душа. Процедуру повторять несколько раз в день. Многим помогает, особенно в самом начале болезни.

Проблема № 7. Зевота

Довольно часто сидя за столом нападает зевота. Рот открывается сам по себе, из глаз текут слезы. Происходит это не потому, что человек не выспался или хмурая погода давит, а из-за того, что он слишком долго находится в сидячем положении, легкие не могут полностью расправиться и организму не хватает кислорода. Справиться с этой проблемой можно довольно просто. Нужно изменить положение тела – откинуться назад на спинку стула, максимально расправить грудь и сделать несколько глубоких вдохов, чтобы впустить в организм побольше воздуха.

И последний совет для всех, кто вынужден помногу часов корпеть за столом. Извините, совет очень банальный, но без него никак не обойтись – нужно заниматься спортом. Причем совершенно необязательно истязать себя сумасшедшими нагрузками. Достаточно обыкновенной пешей прогулки. Просто после работы хотя бы часть пути до дома пройдите пешком. Это очень пол

 
У вас
kse5872Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:25 | Сообщение # 2
Активный новичок
Группа: Новички
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
А еще можно добавить Алкоголизм!Ведь это тоже болезнь,хотя сам алкоголик никогда не признается в этом,и только будет винить других в своей беде!
 
У вас
kvadroastroДата: Четверг, 19.08.2010, 18:23 | Сообщение # 3
VIP Gold
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote (kse5872)
А еще можно добавить Алкоголизм

Раз уж заговорили про алкоголизм, то тогда в этот список можно занести и курение. Но ни курение, ни алкоголизм от постоянно сидения не появляются.
 
У вас
shtrafik8196Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:04 | Сообщение # 4
Почетный автор
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 6
Статус: Offline
Сидячий образ жизни ведёт к избыточному отложению жира в организме. Причём ничего хорошего в это нет. Органы работают с дополнительной нагрузкой и ни к чему хорошему это не приведёт.
 
У вас
SmasHДата: Пятница, 10.09.2010, 00:25 | Сообщение # 5
VIP Silver
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Репутация: 22
Статус: Offline
хорошо что мне это не грозит, у меня недостаточный весь и я ведь активный образ жизни cool
 
У вас
ВиталийДата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:24 | Сообщение # 6
VIP Silver
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Репутация: 8
Статус: Offline
Нужно всегда чередовать положение, и по возможности больше ходить пешком. Это всегда помагает...
 
У вас
САМДата: Вторник, 22.02.2011, 08:16 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Простатит часто возникает из-за застойных явлений в простате. Поэтому чем чаще занимаешься сексом, тем меньше вероятность развития простатита. Леветон увеличивает либидо, т.е. желание секса. Поэтому его и рекомендуют. Хотя с другой стороны есть шведский преп цернилтон(он тоже как и леветон на пчелиной пыльце)-его врачи назначают при простатите.
Я лично леветон использую для потенции, с него реально хочется и хочется.
 
У вас
slavikДата: Вторник, 22.02.2011, 17:57 | Сообщение # 8
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

 
У вас
breddДата: Понедельник, 18.04.2011, 06:43 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (slavik)
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

бред cool
Принимаю леветон форте и элтон форте 9 месяцев, занятия 5 раз в неделю - прибавил 10 кг
И эрекции не будет с рдной таблетки - надо 2-5 штук принять- это зависит от индивидуальности организма


Сообщение отредактировал bredd - Понедельник, 18.04.2011, 06:53
 
У вас
slavikДата: Среда, 20.04.2011, 19:29 | Сообщение # 10
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
bredd, Еще не вечер, все впереди!!!

 
У вас
ГлебДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:05 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Почти каждый мужчина подвержен риску заболевания простатитом и аденомой предстательной железы, особенно в возрасте 30-40 лет. Мужчин, буквально «в самом расцвете сил», начинают беспокоить боли, частое мочеиспускание, не говоря уже о психологических проблемах. Вот тут нам пора вспомнить о новом, точнее о хорошо забытом старом, о средстве, которое поможет предупредить простатит и аденому простаты. Речь идет об иван-чае.
Конечно, иван-чай целителен сам по себе: он содержит до 20% дубильных веществ, флавониды, слизь, пектиновые вещества и витамины группы «В». Витамина «С» в иван-чае в 6,5 раз больше, чем в лимоне, обладает ярко выраженным успокаивающим действием, мягко нормализует деятельность кишечника. Но самое главное, он обладает мощным противовоспалительным действием, которое и используется для профилактики простатита и аденомы простаты. «Иван-чай П» - старинное русское средство, произведенное по современным технологиям. Он содержит дубильные вещества, флавоноиды, различные кислоты и фитостерины - основные действующие вещества при профилактике аденомы предстательной железы и простатита. Также «Иван-чай П» обогащен витамином С, усиливающим его эффект, и благоприятно действующим на иммунитет.
«Иван-чай П»: оказывает целебное действие при острых и хронических заболеваниях простаты, аденоме, воспалении мочеточников и хроническом воспалении мочевого пузыря, показан в качестве поддерживающей, абсолютно безвредной терапии после операции на предстательной железе.
 
У вас
breddДата: Понедельник, 25.04.2011, 09:37 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (slavik)
bredd, Еще не вечер, все впереди!!!

а впереди - ещё больше рельефа и массы
У нас целая группа из 12 челов занимаеЦЦа и принимает леветон форте- и всё океё-
Ты взял цитату видимо из заказной статьи ИМХО smile

 
У вас
КираДата: Вторник, 20.12.2011, 14:23 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Именно лечит простатит Иван Чай-п
http://www.secret-dolgolet.ru/
 
У вас
kleinverДата: Понедельник, 30.03.2015, 09:40 | Сообщение # 14
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 10
Репутация: 10
Статус: Offline
Познавательная статья.
 
У вас
gannovДата: Понедельник, 20.02.2017, 14:59 | Сообщение # 15
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата slavik ()
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.Новый препарат
Новый препарат Leveton XXL – мировое открытие в поддержании тестостерона! УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ!»Рекомендуется для профессиональных спортсменов, занимающихся силовыми видами спорта: тяжелая атлетика, атлетизм, бодибилдинг, пауэрлифтинг, силовые единоборства и др.

Обладает усиленным анаболическим действием (рост мышечной массы, силы) по сравнению с ранее производимым компанией препаратом «Леветон» за счет содержания в своем составе трутневого расплода.

Прекрасно подходит как для любителей, так и для профессионалов. Одинаково полезен для мужчин (рост мышечной массы, силы, выносливости, быстрое восстановление), так и для женщин (сжигание жира, рост мышечной массы, выносливости, быстрое восстановление. Дополнительный эффект - отличное состояние волос ногтей, кожи.)
Поставляется Олимпийской сборной России. Прошел допинг-контроль.

Купить можно перейдя по ссылке либо написав продавцу https://sporttitan.ru/product/levetonxxl/

Александр Дубровин представляет LevetonXXL из спортивной линейки Fitness&Life 

Добавлено (20.02.2017, 14:59)
---------------------------------------------

 
У вас
Форум решения ваших проблем » Общение » Здоровье » Семь мужских болезней (Чем грозит сидячий образ жизни)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright by Shel © 2017