Четверг
23.11.2017, 06:48

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Теракт в аэропорту Домодедово: 31 погиб, ранены 136 - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум решения ваших проблем » Новости » Криминальные Новости, Происшествия » Теракт в аэропорту Домодедово: 31 погиб, ранены 136
Теракт в аэропорту Домодедово: 31 погиб, ранены 136
ШрекДата: Четверг, 03.02.2011, 10:08 | Сообщение # 16
VIP Platinum
Группа: Доверенные
Сообщений: 1919
Репутация: 144
Статус: Offline
Quote (Combine)
Одно ясно, что независимость принесет в регион нищету и войны. Не с Россией, так друг с другом будут собачится.

то что передел влияния кланов-тейпов будет это точно,и будет очень долго и кровопролитно,они этого не понимают сами на что идут,если за спиной ни одного из руководителей не будет большого государства гаранта,междуусобица им обеспечена.

Добавлено (03.02.2011, 10:08)
---------------------------------------------
вот еще вычитал версию,дает повод к размышлению

2 февраля 2011 г.
Елена Милашина | The Wall Street Journal
Корни чеченской проблемы Москвы
"Для Кремля террористы-смертники значительно полезнее, чем настоящая демократическая оппозиция", - пишет в статье для The Wall Street Journal корреспондент "Новой газеты" Елена Милашина.

Под руководством Рамзана Кадырова Чечня "стала тоталитарным государством внутри государства", пишет Милашина. Практикуемые здесь "свирепая жестокость и репрессии, которые вызывают в памяти образы сталинского времени, действительно привели к краткосрочному подавлению активности боевиков в 2007-2008 годах" и позволили премьер-министру Владимиру Путину объявить о "стабилизации" обстановки, признает журналистка. Однако все больше терактов стало происходить в соседних республиках Северного Кавказа, а потом они вернулись и в Чечню: "Сегодня весь Северный Кавказ пылает, и ведущую роль на этой ужасной сцене играют террористы-смертники".

Хотя в последние шесть лет теракты на Северном Кавказе происходят не реже раза в неделю, государственные СМИ говорят об этом регионе как о покойнике: либо хорошо, либо ничего, продолжает Милашина. По ее мнению, "проблема в том, что российские правоохранительные органы и спецслужбы в борьбе с северокавказским бандподпольем надеются исключительно на внесудебные расправы и убийства. Да, им удается убивать ключевых командиров. Но такая тактика одновременно пополняет новобранцами ряды террористов".

"На сегодняшний день для Кремля безымянные кавказские террористы-смертники, как ни странно, более безопасны и полезны, чем мирная демократическая оппозиция: террористы не требуют ни возрождения демократических институтов, ни уважения к правам человека. Тот страх, который каждый теракт сеет в российском обществе, лишь укрепляет власть действующего режима", - полагает Милашина. Одним из возможных следствий недавнего теракта в "Домодедово" она считает создание единой компании по управлению всеми аэропортами московского авиаузла под руководством какого-нибудь "близкого друга Путина", тем более что в прошлом году о подобной инициативе Кремля уже говорил глава Минтранса Игорь Левитин.

Источник: The Wall Street Journal

 
У вас
CombineДата: Пятница, 04.02.2011, 19:44 | Сообщение # 17
VIP Silver
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 738
Репутация: 199
Статус: Offline
Quote (Шрек)
"На сегодняшний день для Кремля безымянные кавказские террористы-смертники, как ни странно, более безопасны и полезны, чем мирная демократическая оппозиция: террористы не требуют ни возрождения демократических институтов, ни уважения к правам человека. Тот страх, который каждый теракт сеет в российском обществе, лишь укрепляет власть действующего режима", - полагает Милашина

Я тоже так считаю, и этот теракт мне кажется не без участия гос.безопасности прошел.Люди обратили внимание на президента с его обещаниями,а цели террористов ни кто так и не обнародовал.
Если теракт был,обязательно должен кто то взять ответственность за него(тем более он закончился как и планировался).Иначе пропадает всякий смысл в нем.
Просто запугать население? Да оно просто "скот" для власти.И для организаторов это не секрет.


Сайт о Бесплатном ПО
 
У вас
ШрекДата: Суббота, 05.02.2011, 09:34 | Сообщение # 18
VIP Platinum
Группа: Доверенные
Сообщений: 1919
Репутация: 144
Статус: Offline
Combine, поживем увидим,если передел собственности в аэропортах начнется и власть своих ставленников поставит то получается автор статьи в какой то мере прав
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Новости » Криминальные Новости, Происшествия » Теракт в аэропорту Домодедово: 31 погиб, ранены 136
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright by Shel © 2017