Вторник
23.01.2018, 22:36

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная В подвале военного трибунала нашли кости - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум решения ваших проблем » Новости » Общество, Жизнь » В подвале военного трибунала нашли кости
В подвале военного трибунала нашли кости
kvadroastroДата: Суббота, 18.09.2010, 17:22 | Сообщение # 1
VIP Gold
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Репутация: 101
Статус: Offline

Шокирующее открытие совершили строители в Одессе - при реконструкции одного из зданий они нашли замурованную комнату с грудой человеческих костей. Как сообщается, ранее там располагался военный трибунал, а во время войны - оккупационные власти.

Загадочное захоронение нашли в подвале дома №19 на ул. Софиевской в Приморском районе города. Во время ремонта строители обратили внимание на нетипичную кладку и разобрали ее. За стеной обнаружилась потайная комната с останками давно умерших людей.

Как сообщили рабочие, их начальство попросило снова замуровать тайник и помалкивать об этом, видимо, чтобы не привлекать ненужного внимания. Тем не менее, одесситы обратились к местным журналистам, которые прибыли на место происшествия и вступили в перепалку с охранниками. Когда же представители СМИ достали телекамеры, охрана попросту закрыла их в помещении с трупами, сообщает ИА "Репортер".

"Мы предполагаем, что нас закрыли из-за того, что охранники были застигнуты врасплох, или чтобы начальство смогло успеть уехать", - заявил один из новых узников. Журналисты сразу же позвонили в милицию, но охранники в конце концов отпустили их до приезда на место происшествия правоохранительных органов. Работники прессы затем написали заявление в милицию по поводу обнаружения останков.

По словам городских старожилов, в этом доме до и после войны располагался военный трибунал одесского гарнизона. После отступления советских войск на восток в начале ВОВ здание заняли оккупационные румынские власти, находившиеся там до освобождения города.

Отметим, что в правоохранительных органах Украины факт обнаружения останков позднее опровергли. А в фирме, которая занималась ремонтом, и вовсе назвали сообщение журналистов "обыкновенным

Прикрепления: 3038453.jpg(44Kb)
 
У вас
tamaratamaДата: Суббота, 18.09.2010, 18:31 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
В подвале военного трибунала сталинских времен,могли прямо в подвале убивать людей.Во время войны тоже самое могли делать немцы.Но почему современные власти решили этот факт не предавать гласности,непонятно.
 
У вас
ВиталийДата: Вторник, 21.09.2010, 09:28 | Сообщение # 3
VIP Silver
Группа: Проверенные
Сообщений: 602
Репутация: 8
Статус: Offline
Да уж. В свое время органы КГБ развлекались как могли. И были при этом абсолютно безнаказанными. Вот вам и результат...
 
У вас
ШрекДата: Вторник, 21.09.2010, 10:14 | Сообщение # 4
VIP Platinum
Группа: Доверенные
Сообщений: 1919
Репутация: 144
Статус: Offline
да уж когда хамы у власти,творили что могли и как хотели издевались над людьми без суда и следствия,садисты с хамскими мордами
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Новости » Общество, Жизнь » В подвале военного трибунала нашли кости
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright by Shel © 2018