Вторник
24.10.2017, 10:30

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Скрытый текст виден только если набрал 25 постов! - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Gruzeirro 
Форум решения ваших проблем » В помощь вебмастеру. » Ucoz » Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!
Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!
GruzeirroДата: Суббота, 16.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 72
Статус: Offline

Заходим в шаблон Пользователи - Персональная страница пользователя и находим там этот скрипт:
Code
<script type="text/javascript">window.resizeTo(750,420);</script>

Убераем его и ставим между head и /head этот код:

Code
<!-- Hide post Start 1 -->   
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>   
<script type="text/javascript">   
PostsSet=25 // Регулировка количества постов.   
if($_FORUM_ENTRIES$<=PostsSet){jQuery('span.UhideBlock').html("Для просмотра скрытого текста необходимо набрать "+PostsSet+" постов. Вам ещё необходимо набрать "+(PostsSet-$_FORUM_ENTRIES$)+" постов!");}   
</script>   
<?endif?>   
<!-- Hide post End 1 -->

Теперь идём в Форум - Общий вид страниц форума и ставим между head и /head этот код:

Code
<!-- Hide post Start 2 -->   
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>   
<script type="text/javascript">   
jQuery(document).ready(function(){   
jQuery('#HideForum').load('/index/8-$USERNAME$');   
});   
</script>   
<?endif?>   
<!-- Hide post Start 2 -->

Также подключаем jQuery, теперь находим тег < body > и сразу после него ставим этот код:

Code
<!-- Hide post Start 3 -->   
<?if($USER_LOGGED_IN$ and $PAGE_ID$="threadpage")?>   
<span style="display:none;" id="HideForum"></span>   
<?endif?>   
<!-- Hide post End 3 -->
Прикрепления: 4188768.jpg(18Kb)
 
У вас
The_BestДата: Суббота, 16.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2
VIP Silver
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Репутация: 13
Статус: Offline
Не догнал немного насчет jQuery
 
У вас
GruzeirroДата: Суббота, 16.10.2010, 18:12 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 276
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (The_Best)
Не догнал немного насчет jQuery

Я тоже не догоняю, на её счет))
надо поискать как пользоваться, а то во многих скриптах встречаю "подключите jQuery"
 
У вас
Форум решения ваших проблем » В помощь вебмастеру. » Ucoz » Скрытый текст виден только если набрал 25 постов!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright by Shel © 2017