Пятница
20.04.2018, 19:26

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Вконтакте просит код активации. - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: slavik, Аспиринка  
Форум решения ваших проблем » Компьютеры. » Проблемы с вирусами » Вконтакте просит код активации. ((ваш аккаунт временно заблокирован и т.п.))
Вконтакте просит код активации.
АспиринкаДата: Пятница, 07.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1
VIP Platinum
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 2454
Репутация: 356
Статус: Offline
Сегодня столкнулась вот с такой проблемкой - в аккаунт не заходит, требует отослать БЕСПЛАТНОЕ смс на номер 8353. Так вот, не отсылайте ни в коем случае!!! Вот что делаем:

Существует несколько способов бесплатного избавления от «страницы активации»:

Способ 1

1. Зайти в "Пуск -> Выполнить", в открывшемся окошке ввести команду: %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts (вариант: открыть папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc , найти там файл hosts).

2. В новом окошке выбрать «открыть с помощью... "Блокнот" (Notepad)».

3. Когда этот документ откроется в блокноте, можно увидеть следующий текст:# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
и т.д.

Теперь нужно посмотреть, если в нём есть упоминание о ВКонтакте.ру (vkontakte.ru). Если есть, то такие строки следует удалить.

Можно удалить вообще все строки, следующие за 127.0.0.1 localhost, типа:XXX.XXX.XXX.XXX vkontakte.ru,XXX.XXX.XXX.XXX odnoklassniki.ru

где ХХХ — цифра от 1 до 255 (IP адрес).

Иногда это помогает решить ряд проблем со входом и на другие сайты (однако на всякий случай для отката рекомендуется сохранить резервную копию файла hosts в другой папке).

4. Далее с помощью функции "Поиск" можно найти файлы vkontakte.exe или vkontakte.bat (в дополнительных параметрах нужно указать: "Поиск в скрытых файлах и папках" и "Поиск в системных папках", после чего выполнить поиск по всем дискам компьютера). Найденный файл также рекомендуется удалить. (В принципе, после редактирования файла hosts эти программы сами по себе не представляют опасности, но так или иначе запускать их вновь категорически не рекомендуется.)

5. Перезагрузить компьютер; проверить систему на вирусы антивирусной программой, предварительно её обновив.

Если на шаге 1 документ %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc\hosts не открывается или не желает сохраняться в измененном виде, нужно перезагрузить компьютер в безопасном режиме и проделать шаги 1 — 5.

Способ 2 (рекомендуется, если способ 1 не решил проблему)

Некоторые пользователи решили проблему входа в контакт и страницы активации просто:

они переместили всё содержимое из папки %SYSTEMROOT%\system32\drivers\etc в другую папку (именно переместили, а не просто скопировали), и после этого вход на сайт заработал, а страница активации с требованием платного СМС пропала.

Способ 3

Просканировать компьютер с помощью свежей версии программ DrWeb CureIt! или combofix.

Способ 4 (радикальный)

Можно сменить интернет-браузер Internet Explorer на Оперу или Firefox. Последние обладают большей степенью защищенности и скорости загрузки страниц.

ПОСЛЕ ЭТОГО СМЕНИТЕ ПАРОЛЬ ВКОНТАКТЕ И ПАРОЛЬ ВАШЕГО Е-МЕЙЛ ЯЩИКА!!!


Как вставить картинку в пост?

Если Вы новичок первым делом Вам сюда!

За флуд жёстко наказываю!!!

 
У вас
SandranikДата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:45 | Сообщение # 2
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 429
Репутация: 18
Статус: Offline
ещё вариант: Востановить систему на более ранний срок, мне помогло! biggrin
 
У вас
666special666_2010Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:57 | Сообщение # 3
Заслуженный мастер
Группа: Новички
Сообщений: 329
Репутация: 16
Статус: Offline
Так у многих для экономии эта функция вырублена, что тогда?
 
У вас
kvadroastroДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:41 | Сообщение # 4
VIP Gold
Группа: Проверенные
Сообщений: 1262
Репутация: 101
Статус: Offline
Quote (Sandranik)
ещё вариант: Востановить систему на более ранний срок, мне помогло

Мне тоже откат систем помог. После чего в вконтакте ни нигой.
 
У вас
ProДата: Вторник, 17.08.2010, 10:44 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Изгнанные
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, просят код, а потом ящик раз, и нету.
 
У вас
W(Deidara)WДата: Четверг, 19.08.2010, 10:37 | Сообщение # 6
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 108
Репутация: 4
Статус: Offline
Но "Ignor" если и кто то будет удалять все содержимое в файле hosts то обязательно его надо восстановить, если не восстановить может повлиять на работу других сайтов!
А для тех у кого пишет отправьте смс, купте себе лучше нормальный антивирус, или хотя бы скачайте пробную версию с официальных сайтов антивирусов.
 
У вас
AkwiaRДата: Пятница, 20.08.2010, 08:37 | Сообщение # 7
Почетный автор
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (Аспиринка)
Просканировать компьютер с помощью свежей версии программ DrWeb CureIt! или combofix.

Тоже было, DrWeb CureIt! помог. Написал что фаил хост изменён и его можно восстановить. Я восстановил и всё.
А вируса не нашло.
Скорее всего это перенаправленные пользователя на другую инет страницу и блокировка контакта...
Плохая бяка!)
 
У вас
SmasHДата: Вторник, 31.08.2010, 16:16 | Сообщение # 8
VIP Silver
Группа: Проверенные
Сообщений: 779
Репутация: 22
Статус: Offline
пару лет назад вирус поразил тысячи пользователей софиальной сети Вконтакте и подменивал оригинальный сайт ВК на сайт мошенников , котороый просил отправить смс, сам лично с этим сталкивался)
 
У вас
Alexx666Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:33 | Сообщение # 9
VIP Silver
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 160
Статус: Offline
А у меня когда сообщения отправляю прости такой код. Подскажите помогут ли эти способы для этого?
 
У вас
Alexx666Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:36 | Сообщение # 10
VIP Silver
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 160
Статус: Offline
Первый способ не помог, у меня не было упоминания о вконтакте=(
 
У вас
IgnorДата: Пятница, 10.09.2010, 15:27 | Сообщение # 11
Свой человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Репутация: 12
Статус: Offline
У меня была такая проблема, от подруги пришло сообщение о том, чтобы я перешёл по данной ссылке и когда я перешёл, то скачал файл, при нажатии на него ничего не произошло, но когда я начал отклывать браузер, то увидел что контакт у меня не открывается и просят ввести код, полученный по смс и ещё причём у меня не один поисковик не открывался, не удавалось отобразить страницу! Хорошо что на компе стоял qip и в нём есть встроенный поисковик и через него я нашёл решение проблемы и у меня всё получилось!!! :-)
 
У вас
Alexx666Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:24 | Сообщение # 12
VIP Silver
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 160
Статус: Offline
Ребят, ну помогите пожалуйста. А то уже нервов не хватает вводить эти коды вконтакте. При отправке сообщения пишет постоянно! "Устали вводить коды? Пройдите бесплатную валидацию через мобильный телефон". Помогите. cry
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Компьютеры. » Проблемы с вирусами » Вконтакте просит код активации. ((ваш аккаунт временно заблокирован и т.п.))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright by Shel © 2018