Видеокаталог SevTube (аналог ютуб) Видеоклипы Радио Программы телепередач Архив игр Flash-игры Игровой форум SIMS Battlefield2 World Of Warcraft Call Of Duty Half-Life Counter Strike Шахматы Lineage 2 Электронные книги Аудиокниги Музыкальный портал Каталог клипов Электронная музыка Меломания Обмен файлами Bittorent Обмен файлами DC++ SevStar toolbar Погода Программы Anime Portal Автопортал Доска объявлений alternative.sevstar.net Радиолюбительский портал athlete.sevstar.net Портал лирики и любви Ликбез Обои для рабочего стола Аватары Почта IRC + ICQ Team Speak Фотогалерея Знакомства Главный форум
я хотел узнать вот у меня нет собственного провайдера мне интернет юзают по локальной сети через прокси сервер ну мне ненра вится одно вот допутим шареман прога у меня не работатет так как там нельзя прописать прокси сервер подскажите что можно зделать в моём случае уже всё облазил не могу найти
Prudok IRC P2P Спутниковое тв (12 каналов) - бесплатно. Радио Форум Сервер обмена (специальный портал,куда можно выложить файл,чтобы например друг скачал если ты не можеш зайти в p2p в то время когда ему надо) Фотогалерея Игровые сервера Counter Strike ну и Хостинг наконец.