Воскресенье
24.09.2017, 06:11

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Разное о 3g модемах - Страница 2 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Huawei и ZTE Модемы » Разное о 3g модемах
Разное о 3g модемах
kromДата: Пятница, 25.06.2010, 16:56 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 12
Статус: Offline
Видимо не победил, снова здорОво началось. Положил на этот модем до другого случая. Все равно спутник пристегиваю. А старые телефоны, которые про 3G и EDGE понятия не имеют, подключаю через USB, работают не хуже, и разъединений нет. Включил и забыл. Все равно скорости на уровне GPRS. Возьму у товарища USB модем для сравнения. Мой разлочен из-под Билайна, может там что то осталось. Может он какой то запрос делает на сервер Билайна время от времени, а тама Теле2...
А те галки на телефоны никакой рояли не играют, что характерно.
 
У вас
slavikДата: Пятница, 25.06.2010, 17:51 | Сообщение # 17
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Quote (krom)
А те галки на телефоны никакой рояли не играют, что характерно.

Это только так кажется biggrin


 
У вас
kromДата: Суббота, 26.06.2010, 07:40 | Сообщение # 18
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 12
Статус: Offline
Интересно. И какое оптимальное положение для USB модемов? В инете не удалось найти.

Добавлено (26.06.2010, 07:40)
---------------------------------------------
А все таки разлочка модема не на 100% сработала, хотя все равно спасибо этому форуму. Положил деньги на Билайновскую симку(была заблокирована). Погонял в интернете модем с этой симкой - разрывов подключений нет, и с подключеным спутником+ускоритель. Значит симку от Теле2 модем отторгает в виде разрывов соединения. Что то там Билайн заложил, мину замедленного действия с сюрпризом и неизвлекаемую.

 
У вас
slavikДата: Суббота, 26.06.2010, 21:56 | Сообщение # 19
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Если она просила код и ты его ввел и она скушала, значит разблокировка произошла у меня смартс, тоже кстати региональный опсос тоже еле, еле подключился через месяц после разблокировки даже уж и забыл что я с ним вытворял для этого именно хуавей, а zte все нормалек было и с патчем и после перепрошивки подключался к любому без проблем

 
У вас
kromДата: Понедельник, 28.06.2010, 07:16 | Сообщение # 20
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 12
Статус: Offline
Здесь подключается без проблем, программа Mobile Partner Rus (это вместо БИД, хотя не используюю, только для проверки баланса) уже не ругается на другие симки, с разлочкой вроде все нормально. Перепробовал все что можно, под семеркой и на ноутбуке под XP, несколько раз запускал программы, (dc-unlocker, HUAWEI MODEM Code Writer, ---- hwe_datacard_unlocker_by_Arash, melorien, разные UTPS и дашборды), все они работают, коды разлочки и флаш где надо приниамются.
Но эти разъединения, по времени, может через 5 минут, или через 50, по разному. И всегда в логе модема присутствует потеря сигнала CD, нет несущей, и модем теряет соединение. А сотовый телефон когда не видит сигнала CD еще много раз пытается его обнаружить, и соединение не разрывается.
Поиграюсь с настройками сети (MTU, время ожидания, QoS и пр.), может метод тыка поможет.

Добавлено (28.06.2010, 07:16)
---------------------------------------------
Метод тыка помог. Перепробовал разные прошивки, после одной из них заработало. Разрывов связи нет, и также при подключении спутника и VPN.

 
У вас
CombineДата: Среда, 30.06.2010, 00:14 | Сообщение # 21
VIP Silver
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 738
Репутация: 199
Статус: Offline
Quote (krom)
Но эти разъединения, по времени, может через 5 минут, или через 50, по разному.

Похоже что-то с аппаратной начинкой модема, у меня вообще никогда не разеденяется,и не зависит сколько делений показывает сеть Иногда делений вообще нет но соединение работает (хотя прием/передача не идет).


Сайт о Бесплатном ПО
 
У вас
kromДата: Среда, 30.06.2010, 14:19 | Сообщение # 22
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 12
Статус: Offline
Combine, вероятно это так. Сотовый телефон стабильно. Для полной ясности надо другой модем подключить, но пока нету.
 
У вас
DroNДата: Среда, 23.03.2011, 09:10 | Сообщение # 23
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня трубка монте с 3g, значок горит, а скорость на уровне edge. Сначала думал протокол bluetooth скорость не поддерживает, воткнул через шнурок скорость не изменилась - может у оператора анализатор стоит типа "трубка или модем" ? А вот HUAWEI от мегафона скорость выдает в пике до 3,6Мбит/с как и заявлено.
 
У вас
slavikДата: Среда, 23.03.2011, 11:23 | Сообщение # 24
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Раз модем в этом режиме работает без проблем,значит трабла в телефоне, у многих знакомых так же значок горит 3g ,а скорость ежика я грешным делом думал ,что значок этот для понта, у меня нокиа 6500 классик тоже кажет 3G а возможность только eжика....... sad то есть нет у него 3G, когда его выпускали в продажу такого режима еще, не было у опсосов..... biggrin

 
У вас
SinegorДата: Вторник, 27.11.2012, 13:31 | Сообщение # 25
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня старый модем mf 626 ,задумался о покупке нового,посоветуйте какой сейчас модем лучше?P.S я первый пост не там запостил наверное,админ пожалуйста удали его.
 
У вас
slavikДата: Вторник, 27.11.2012, 19:03 | Сообщение # 26
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Sinegor, А какие у тебя,операторы и какие они представляют диапазоны LTE есть у них?

 
У вас
SinegorДата: Вторник, 27.11.2012, 20:54 | Сообщение # 27
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В принципе,у нас все виды диапазонов есть,но я больше мегафоном пользуюсь .Вот у нас такие тарифные планы на интернет.
Прикрепления: 4778651.png(117Kb)
 
У вас
slavikДата: Вторник, 27.11.2012, 21:01 | Сообщение # 28
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Тогда и не раздумывай,покупай Е-392,приходи сюда,я тебе разблокирую его под всех операторов,модем зачетный,не пожалеешь.У нас он стоит 1900 по моему,думаю у вас не дороже,регион один у нас,поволжский... biggrin

 
У вас
SinegorДата: Вторник, 27.11.2012, 21:08 | Сообщение # 29
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,как куплю сразу отпишусь.
 
У вас
slavikДата: Вторник, 27.11.2012, 22:52 | Сообщение # 30
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Если какая то инфа нужна , то вот очень неплохой форум по модемам тута

 
У вас
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Huawei и ZTE Модемы » Разное о 3g модемах
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright by Shel © 2017