Часто это надоедает постоянно спрашивает разрешение. Для отключение нужно выполнить следующие действия: Панель управления > Учетные записи пользователей и семейная безопасность > Учетные записи пользователей - Включение или отключение контроля учетных записей (UAC) - сними галку Используйте контроль учетных записей (UAC) для защиты компьютера
У контроля учетных записей есть очень существенный недостаток – раздражающая «назойливость». Контроль учетных записей «срабатывает» – «юзер» спит, а Vista «на стреме»! – по любому поводу и не дает спокойно работать, поэтому опытные пользователи предпочитают отключать UAC.
да его предпочитают отключать только те, кто пользуется пиратской копией этой операционной системы, так как иначе ее невозможно будет активировать при помощи кряков путем подмены сертификатов. В конце концов, UAC позволяет избежать целый ряд недоразумений, возникших как по собственной вине, так и по вине различного рода вредоносного ПО.
Я вот например сразу отключил контроль учётных записей т.к меня со временем стало раздражать сообщение полсе каждой загрухки любой программы: А вы уверены что она безопасна и не причинит вашему компьютеру вреда??? Да ну эту функцию, я сразу её вырубил!!!