Вторник
23.01.2018, 03:11

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Аккум для n3110 - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sSeNs 
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Nokia » Аккум для n3110
Аккум для n3110
QuestДата: Вторник, 23.03.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Активный новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни, имеется очень древний мобильник - nokia3110. У него сел аккумулятор. Основательно сел. Вопрос такой: не сгорит он случаем, если я куплю и поставлю не шести-вольтовый аккумулятор, а больше? Что скажете?

Сообщение отредактировал Quest - Вторник, 23.03.2010, 17:19
 
У вас
стикерДата: Вторник, 23.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2
Активный новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 2
Статус: Offline
Думаю, что если аккумулятор будет с большим напряжением - это не будет большой проблемой. Народ ставит и ничего...
Главное, следить что бы сотовый не перегревался в результате зарядки. А то точно тогда сгорит.
 
У вас
sSeNsДата: Вторник, 23.03.2010, 18:15 | Сообщение # 3
VIP Silver
Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (Quest)
Парни, имеется очень древний мобильник - nokia3110. У него сел аккумулятор. Основательно сел. Вопрос такой: не сгорит он случаем, если я куплю и поставлю не шести-вольтовый аккумулятор, а больше? Что скажете?


вопрос: нахрена он тебе?

ну попробуй, главное чтоб он от него включался.


 
У вас
darik_sДата: Четверг, 25.03.2010, 05:38 | Сообщение # 4
Активный новичок
Группа: Новички
Сообщений: 27
Репутация: 4
Статус: Offline
не сгорит, раньше пока ходил с этой штучкой, садился быстро, ну я поставил от смарта батарею. неделями фурычил))) все ОК.

 
У вас
PatrizzioДата: Суббота, 27.03.2010, 00:45 | Сообщение # 5
Участник
Группа: Новички
Сообщений: 41
Репутация: 9
Статус: Offline
Не сгорит. И вообще это как же надо было задрюкать телефон, чтобы он так быстро садился? У меня он давно и не садится, при регулярно используемом плеере
 
У вас
FazulДата: Суббота, 03.04.2010, 19:51 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Случай, аналогично было - аккум сел - купил на 12 работало - телефон 3110с
 
У вас
EseninДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:43 | Сообщение # 7
Почетный автор
Группа: Новички
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Купи его просто
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Nokia » Аккум для n3110
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright by Shel © 2018