Вторник
23.01.2018, 03:13

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Перепрошивка Nokia - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: sSeNs 
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Nokia » Перепрошивка Nokia
Перепрошивка Nokia
sherry5Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:27 | Сообщение # 1
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 336
Репутация: 38
Статус: Offline
Недавно узнал что есть программа nokia updater с помощью которого можно обновить ПО телефона но
1. Как быть если надо не обновить а просто перепрошить телефон если он глючит ?
2. я пробовал обновить по своего 3110 с через сам мобильник (настройки - телефон - обновления тефона- загрузить по телефона) но выдается сообщение что обновления нет.Но уменя версия прошивки 5.50 а в интернете везде пишут что есть уже версии 7.01 и 7.21 почему ?
 
У вас
LordtorasДата: Четверг, 25.03.2010, 16:38 | Сообщение # 2
Активный новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
лучше дать профи - это их хлеб - за то потом будет с кого спросить)
 
У вас
secret-teamДата: Четверг, 25.03.2010, 19:36 | Сообщение # 3
Активный новичок
Группа: Новички
Сообщений: 22
Репутация: 2
Статус: Offline
Не знаю лично у меня была nokia n72 года 2-3 назад... И я захотел её прошит нашел ПО и сам прошил вот продал телефон пацану и он с ним и сейчас ходит и говорит что не глючит))) Хотя прошивал я лично сам)) просто поиши ПО на официальных сайтах
 
У вас
slavikДата: Четверг, 25.03.2010, 19:43 | Сообщение # 4
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1681
Репутация: 1263
Статус: Offline
Я сам недавно нокия 6500 classik ,прошился Phoenix без проблем хотя делал это в первый раз, ничего суперсложного нет.

 
У вас
ig0r0kДата: Четверг, 25.03.2010, 21:45 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
я свой 5320 уже 2 раза прошивал,особой разницы нет.Может только чуть быстрей работать начинает
 
У вас
mikroxaДата: Понедельник, 29.03.2010, 03:06 | Сообщение # 6
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Репутация: 7
Статус: Offline
Не знаю,я свой n82 прошивал через NSU милое дело-главное чтобы интернет не повис на самом интересном месте.
 
У вас
linchfixДата: Вторник, 06.04.2010, 21:01 | Сообщение # 7
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 14
Статус: Offline
В который раз говорю если все работает, а тем более не имея опыта в этой сфере,ни в коем случае ничего не прошивайте,а если при прошивке зависнет комп или отключат свет как будете восстанавливать?Так что не забивайте голову и не тратьте время и деньги.
 
У вас
elenin52Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:09 | Сообщение # 8
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 47
Статус: Offline
мне видится что прошивка телефона без форматирования памяти бесполезное занятие
 
У вас
EseninДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:36 | Сообщение # 9
Почетный автор
Группа: Новички
Сообщений: 151
Репутация: 0
Статус: Offline
Отдайте в сервис, там перепрошьют
 
У вас
tamaratamaДата: Среда, 18.08.2010, 15:07 | Сообщение # 10
Заслуженный мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (linchfix)
а если при прошивке зависнет комп или отключат свет как будете восстанавливать?Так что не забивайте голову и не тратьте время и деньги.

Все перепрошивки мобильников,спутниковых тюнеров и т.д. нужно делать через бесперебойник.Это что касается "отключат електроэнергию".А насчет зависания компьютера,не знаю,надо подумать,как избежать.
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Nokia » Перепрошивка Nokia
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright by Shel © 2018