У меня сейчас Самсунг стар. Очень доволен телефоном. Особенно после прошивки для стара, на ускорение реакции на тач. До этого было тоже не плохо, но была задержка гдето в пару десятых секунд. А сейчас все отлично, музыка, видео, картинки, все отлично просматриваеться.
У меня GT-S5230 Star Купил в августе 2009 года по цене 6999. Нареканий ни каких. Работает очень хорошо. Не понравилось лишь то что плеер не может воспроизводить отдельную папку файлов и то что когда принимаешь звонок то соединение с интернетом теряется. А в остальном все нормально. Батарея до сих пор держит заряд 4 дня а если в режиме плеера то около15 часов.
у меня е-200. конечно ему уже 3 года. но работает до сих пор как новенький. все в принципе стандартное: все есть - радио, блютуз, джава. кстати на джава книжкичитала. так что нра. правда внутренняя память всего 10 Мб а значит мелодии для звонков оч мало влезает..
Возможно я вас удивлю, но мне нравится М610. Недорогой мобильный телефон, но, как говорится, чтоб звонил! Честно говоря не жалуюсь, он у меня уже третий год, и ничего, как новенький=) Я вообще не люблю эти все навороты в телефонах. "Главное чтобы костюмчик сидел" )))