Суббота
21.04.2018, 20:26

Приветствую Вас Гость | RSS


Главная Fly проблемы и решения - Форум решения ваших проблем Регистрация Вход

Каталог статей

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: sSeNs  
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Alcatel, Sagem, Fly, Mitsubishi » Fly проблемы и решения
Fly проблемы и решения
sSeNsДата: Пятница, 05.03.2010, 19:57 | Сообщение # 1
VIP Silver
Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Репутация: 72
Статус: Offline
Постараюсь помочь, пишите

 
У вас
AlexeyДата: Четверг, 11.03.2010, 12:31 | Сообщение # 2
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Репутация: 141
Статус: Offline
Такая ситуация вчера работал нормально двухсимочный телефон FLY DS150 и симки мегафон и теле2 утром включил всё нормально примерно в обед смотрю на телефон на обоих симках показывает только SOS. Переставляю симки в другой телефон не работают. Поставил в него симкарту мтс работает нормально. Как я понял по какой-то причине испортились сразу обе сим-карты кто знает с чем это может быть связано?

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут
 
У вас
AlexeyДата: Четверг, 11.03.2010, 12:47 | Сообщение # 3
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Репутация: 141
Статус: Offline
короче после манипуляций симка теле2 заработала а мегафон ни в какую ни на SE W700i ни на Fly не работает хотя в модеме работает.
фигня какая-то

мистика итог короче вот такой в SE W700i не работает ни моя симка мегафон ни та которую ещё пробовал вставлять тоже мегафоновскую. Телефон Fly заработал с двумя симками моими только после того как я их поменял местами! wacko кто разбирается в этих вопросах найдете этому логическое объяснение?


Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут
 
У вас
sSeNsДата: Пятница, 12.03.2010, 21:10 | Сообщение # 4
VIP Silver
Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Репутация: 72
Статус: Offline
Варианта, на мой взгляд два:

первый) П.О. (по поводу П.О. обратить ся можно к swvalerian
второй) Возможно ли паподание влаги? Если да, то скорее всего коротит контроллер sim, вот и жжот чипы.

На форумах где сижу (unlockers.ru и mobile-files.com) ни слова нет. Так что это надо смотреть (как я обычно говорю) smile


 
У вас
AlexeyДата: Пятница, 12.03.2010, 21:45 | Сообщение # 5
VIP Platinum
Группа: Администраторы
Сообщений: 1732
Репутация: 141
Статус: Offline
sSeNs, влага не попадала сейчас всё работает нормально, с теми симками.

Натуральная косметика интернет-магазин
Ecolab тут
Organic People тут
 
У вас
Dima19Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:20 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 7
Статус: Offline
у меня вопрос как можно увелить java память у телефона FLY MX330?
 
У вас
ALIMPДата: Суббота, 27.03.2010, 09:53 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня FLY E310 Attitude - очень нравится, но не могу работать в поиске.Выдаёт чужие номера.Это можно как-то исправить?
И ещё как настроить веб-камеру в этом телефоне?
Спасибо.
 
У вас
sSeNsДата: Суббота, 27.03.2010, 19:28 | Сообщение # 8
VIP Silver
Группа: Модераторы
Сообщений: 562
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (ALIMP)
У меня FLY E310 Attitude - очень нравится, но не могу работать в поиске.Выдаёт чужие номера.Это можно как-то исправить?

поищи прошу поновее, может там исправлено будет.

Quote (ALIMP)
И ещё как настроить веб-камеру в этом телефоне?

скачивай мануал, все описано.


 
У вас
BlackДата: Суббота, 10.07.2010, 00:06 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Помоги плис! Как прошить Fly e310? help
 
У вас
elenin52Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:02 | Сообщение # 10
Участник
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Black)
Помоги плис! Как прошить Fly e310?

Шаг 1. Для начала понадобиться кабель типа Profilic на микросхеме PL-2303 или ему подобные. можно взять - дата-кабель от старого Siemens C55, более поздние кабели для серии x65 или x75 не подойдут, т.к. идут без микросхем.

Шить программой FlashTool
прошивки можно посмотреть здесь http://www.proshivki.org/proshivki-fly.php сам данные прошивки не проверял
поэтому заводской фул лучше сохранить в компьюторе на всякий случай

Прикрепления: 3435858.jpg(20.5 Kb)


Сообщение отредактировал elenin52 - Пятница, 03.09.2010, 20:08
 
У вас
Villi000Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:28 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А какая батарея подойдет к DS150? Нокиевская BL-5J,например, будет работать с ним? Или может есть какие более ёмкие батареи для него?
 
У вас
peneGGДата: Пятница, 07.12.2012, 19:54 | Сообщение # 12
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пжалуста счал прогу эту https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mbloc.pat не запомнил пароль как удалить или ченито зделать ????????
 
У вас
alenakazankova93Дата: Среда, 24.06.2015, 11:42 | Сообщение # 13
Новичок
Группа: Новички
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня fly iq431! когда включаю телефон кнопки сенсора работают а экран не показывает! подскажите пожалуйста что делать???
 
У вас
Форум решения ваших проблем » Сотовая связь » Alcatel, Sagem, Fly, Mitsubishi » Fly проблемы и решения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright by Shel © 2018